128 потоков

Здесь обсуждаются технические вопросы работы ПК XseoN

Модератор: XseoN Founder

128 потоков

Сообщение artnar 26 янв 2015, 23:12

Можно увеличить число потоков? У меня на 128 потоках бОльшая часть и ЦП и памяти простаивает. Особенно в анализаторе ссылок, там нагрузка от такого числа потоков вообще смешная (для имеющегося железа).
Работаю тут: http://www.erika74.ru
artnar
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 31 окт 2012, 04:37
Откуда: Челябинск

Re: 128 потоков

Сообщение XseoN Founder 28 янв 2015, 14:52

Можно увеличить число потоков?

Пока не планируем, НО есть выход, создаете несколько папок в любой директории и устанавливаете в каждую по XseoNу, запускаете их по-очереди.
Есть одно НО, если закрываете одну копию программы, то закроются все открытые копии программы.
XseoN Founder
Администратор
 
Сообщений: 801
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 14:26

Re: 128 потоков

Сообщение artnar 28 янв 2015, 15:33

Спасибо за подсказку.
Я уже в памяти стал у программы циферки подкручивать, хотел найти где это ограничение лежит, но не хватило или ума или времени :lol:

PS В 2012 у демо версии таким способом какие-то ограничения даже снимал, не помню какие. Just for fun, купить легче так-то и все-равно не все ограничения тогда убрал из важных. И делать это каждый раз когда запускаешь софт.
Это разработчикам, вдруг полезно будет. Думаю теоретически, если кому-то прям вот в край не лень будет, то можно занулить софт таким способом. Теория опять же, я не слишком интересовался этим вопросом.

Если не ошибаюсь (а могу вообще с другим софтом путать, память моя старая), то работало в один поток, но не упиралось в количество ресурсов.
Работаю тут: http://www.erika74.ru
artnar
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 31 окт 2012, 04:37
Откуда: Челябинск


Вернуться в Технические вопросы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

cron