Последние новости

Друзья!

С выходом релиза 2.0.4.2 ПК XseoN работает c 12-ю форумными движками, 1-м движком блогов, JOOMLA (статьи) и интегрированной системой обучения текстовым капчам:

PHPBB2-3, IPB2-3, SMF1-2, vBulletin3-4, YABB1-2, Bitrix6-7, MyBB и модификации, DLE, ExpressionEngin, Discuz, uCOZ, JOOMLA

которые составляют 60-70% от общего количества всех форумов, не считая блогов и CMS в сети Интернет!!!


За 4500 руб. Вы получите ВСЕ необходимые инструменты для продвижения Вашего интернет-ресурса - полностью автоматический сабмиттер  с автораспознаванием визуальной защиты БЕЗ ПОМОЩИ СТОРОННИХ СЕРВИСОВ, парсер ссылок поисковых систем, парсер-чекер прокси, программу для обучения новым формам регистрации, софт для работы с социальной сетью, сервис с постоянно ротируемыми прокси и мн. др.

Видео работы ПК XseoN от парсинга до размещения профилей

Интерфейс XseoN в режиме определения типов и работоспособности proxy серверов.

Печать

нажми, чтобы увеличить  Нажмите на изображение слева, чтобы его увеличить.

  Описание органов управления работой XseoN в режиме определения типов и работоспособности proxy серверов:

  1. НАЧАЛО ПРОВЕРКИ СПИСКА

  Запускает проверку выделенного списка.

  2. ОСТАНОВКА ПРОВЕРКИ СПИСКА

Останавливает проверку списка, запущеного на проверку.

3. ВОЗОБНОВЛЕНИЕ ПРОВЕРКИ СПИСКА

Возобновляет проверку выделенного списка после нажатии на кнопку "Пауза".

 4. ПРИОСТАНОВКА ПРОВЕРКИ СПИСКА

Пауза в работе.

5. СОЗДАНИЕ НОВОГО СПИСКА

Создание нового списка с адресами proxy серверов и сохранение его в txt файл с дальнейшем отображением в таблице списков.

6. РЕДАКТИРОВАНИЕ СПИСКА

Внесение корректировок в созданный ранее список адресов proxy серверов.

7. УДАЛЕНИЕ СПИСКА

Удаление выделеного списка.

8. ОБНОВЛЕНИЕ ДАННЫХ

При нажатии на данную кнопку происходит инициализация всех задействованных параметров с последующим обновлением их на экране, результаты проверки [18] очищаются, не забудте, если необходимо, их сохранить [20].

9. СЛИЯНИЕ СПИСКОВ

Слияние двух и более списков в один, с возможностью удаления исходных списков и созданием нового, объединяющего все выбранные списки для объединения. Выделение необходимых списков происходит в таблице списков с помощью "Ctrl".

10. ОСНОВНОЙ ИЛИ СЕРЫЙ СПИСОК

В XseoN имеется две таблицы со списками адресов proxy серверов, "основной список" и "серый список". "Основной список" содержит списки с валидными адресами proxy. "Серый список" содержит списки с нерабочими адресами proxy на момент проверки.
При сохранении результатов, если поставили галку на "с серым списком" [21], XseoN сохранит рабочие адреса proxy, разделив их на HTTP и SOCKS в "основной список" и автоматически сохранит битые адреса proxy в "серый список". Если галка не стоит в "с серым списком" [21], то сохранение произойдет только в "основной список". Для переключения между списками используйте контекстное меню.

11. ТАБЛИЦА СО СПИСКАМИ

Табица содержит списки с необходимыми полями.

12. ПОИСК

Поиск информации в таблице с результатами проверки [18].

13. ИНТЕРВАЛ ЗАПУСКА ПОТОКОВ

Интервал первого запуска потоков в мсек, оптимальное значение ~1000.

14. КОЛИЧЕСТВО ПОТОКОВ

XseoN в данном режиме поддерживает работу с 16 потоками. Использование большего количества потоков приводит к ухудшению результатов работы, т.к. интернет-канал имеет конечную пропускную способность и запуск большого количества потоков забивает канал, что сказывается на результативности проверки.
Чем меньше запущено потоков, тем выше результативность работы. В каждом конкретном случае необходимо имперически подбирать количество потоков, так как множество факторов влияет на пропускную способность интернет соединения.
Рекомендации:
Dial-Up модем: 2-3;
Wi-Fi: до 10;
Ethernet кабель: до 16;
xDSL: до 16.
Если Вы используете НЕ серверную опрационную систему, то в ней присутствует ограничение на количество одновременных TCP/IP соединений равное 10 и если Вы используете более 10 потоков, то настоятельная рекомендация использовать программы сторонний разработчиков, снимающих данное ограничение, например, TCP-Z. Перед началом работы запустите данную программу и установите во вкладке Putch (Патч) количество одновременных TCP/IP соединений равное 100 и далее продолжайте работать. 

15. СТАТИСТИКА ИНТЕРНЕТ-СОЕДИНЕНИЯ

Отображение с детализацией статистики интернет соединения по выбранному адаптеру [17].

16. СТРОКА СООБЩЕНИЙ

Отображает важные события происходящие в программе во время ее работы.
 
17. IP АДРЕС АДАПТЕРА
 
Содержит вкладки с имеющимися в ситеме адаптерами с отображением присвоенного IP адреса.

18. РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ

Содержит результаты проверки с разбиением по полям.
 
19. НАСТРОЙКА СОЕДИНЕНИЯ С PROXY СЕРВЕРОМ
 
Содержит два поля:
  • Время на соединение в мсек - это время которое дается программе на соединение с удаленным proxy сервером, если данное время истекло и удаленный сервер не ответил, то программа будет считать его не рабочим при данном сканировании.
  • Время ожидания ответа в мсек - это время которое дается программе, после удачного соединения с удаленным proxy сервером, на получение запрашиваемого контента, если данное время истекло и удаленный сервер не переслал контент, то программа будет считать его не рабочим при данном сканировании.
Если XseoN посчитал, что сервер не рабочий, это не значит, что данный сервер мертвый, публичные proxy имеют свойство работать периодически и работают очень не стабильно.  Не стоит выкидывать из списка нерабочий сервер, возможно через 3 часа он будет рабочим.
Рекомендации  - не ставте больших значений интервалов ожидания, рекомендуемое значение в обоих полях - 5000

20. СОХРАНЕНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ

Сохраняет полученный результат в txt файл с учетом [21] в "основной список" или в "серый список".

21. СОХРАНЕНИЕ БИТЫХ ССЫЛОК В "СЕРЫЙ СПИСОК"

Если стоит "галка", то при сохранении не рабочие адреса proxy серверов будут автоматически сохраняться в "серый список" на предмет проверки в будущем, если "галка" не стоит, то просто произойдет сохранение результатов проверки в txt файл "основного списка".

 22. СОРТИРОВКА ПО ТИПУ ПРОКСИ

Производит сортировку результатов проверки по типу HTTP и SOCKS.